首頁
1
商品介紹
2
當鋪專用儀器3

新加坡三用測鑽機 PMUT III

新加坡三用測鑽機 PMUT III (最新第四代產品)

(全球最大銷售量及生產公司) 原廠公司貨代理產品 及維修中心

NEW新加坡三用測鑽機 PRESIDIUM (四代)市售最穩定最可靠及最快速可測出摩星石(漠桑石.美神萊).

很多測鑽機無法測出最新生產的更好的摩星石,已經有非常多的報告出來了.

這支是全自動微電腦偵測判斷給您最正確的答案.在買賣時不會有無法判斷或不顯示的窘態.

 (很多客戶有購買過三用測鑽機也都有這方面的困擾,要如何避免在買賣時的尷尬)

 PRESIDIUM (四代)保證無此困擾,歡迎試用比較.

      
注意:摩星石已經大幅度的降價了,小克拉ct的售價也降非常多,所以最近有非常多在業界流竄騙人.

本公司另售摩星石(漠桑石.美神萊)及測試儀器用 請電洽04-22232229

最新NEW-SmartPro-Screen-I合成鑽石檢測試器

最新NEW-SmartPro-Screen-I合成鑽石檢測試器

CVD / HPHT / TYPE IIa,IIb /合成無色金剛石測試儀

世界上最聰明,最快速的鑽石測試儀,專用智能測試天然地球開採的鑽石(D-J)Ia,

Ib從實驗室創造或合成類型IIa,IIb / CVD / HPHT鑲台或無色的裸鑽石。

特徵

可以測試地球上天然無色鑽石(顏色D到J)Ia型(以裸石最為正確),Ib從實驗室創造的鑽石HPHT / CVD(IIa型)。

可以測試從0.02克拉。高達12克拉。能夠檢測安裝上戒台的石頭(只要鑽石不能封底,安裝的首飾)。

結果通過明亮的LED燈顯示並發出聲音。(就緒LED指示燈。低電量指示燈。智能觸摸測試開關。新技術LED光源具有高效率和無汞。)

技術規格

紅外線激光目標指針。自動測試功能。測試前沒有預熱時間。自動關機(5分鐘無效後)。超級電池壽命保護。

由Micro USB或4 x AAA電池供電。

通過其micro USB端口可以連接到計算機上的USB端口或任何帶有5V直流電源輸出的標準USB適配器。
     

微電腦數驗鈔機(六種幣制)

微電腦數驗鈔機--點鈔,驗鈔,可設定需要張數,數鈔並有專業維修(台幣,人民幣,美金,港幣,日幣,歐元)六種幣制,另有其他幣值機種

微電腦數驗鈔機(三種幣制)

微電腦數驗鈔機--點鈔,驗鈔,可設定需要張數,數鈔並有專業維修(台幣,美金, 人民幣)三種幣制,另有其他幣值機種

攜帶型瑞士製開錶器

攜帶型瑞士製開表器---瑞士開錶頭(男錶,女錶,中性錶款)含可調式固定錶座及擦布

新型開錶器

新型開錶器

ROLEX開錶器組

ROLEX開錶器組(含開錶起子組/拆裝錶帶用錶耳叉)可分開購買

簡易型開錶帶器

簡易型開錶帶器---開錶帶工具

ROLEX攜帶式開錶器

ROLEXX攜帶式開錶器

 

日本進口噴火槍

日本進口噴火槍

 

防火磚

香港防火磚

數位無影專業攝影箱

數位無影專業攝影箱
可使用數位單眼像機或數位傻瓜像機,(大型,中型,小型)